Honig – einwandfreie Qualität

Der eintägige Kurs vermittelt breites Basisfachwissen bezüglich Produktion und Bewahrung von einwandfreier Honigqualität. Themenbereiche von A wie Abschäumen bis Z wie Zertifizierung und viele wertvolle Tipps. Donnerstag 16.11.2023 HSLU Luzern 09.00 – 17.00 Uhr. Kurskosten pro Person Fr. 200.– inklusive Verpflegung.

BienenSchweiz
HSLU Soziale Arbeit, Luzern, Werftestrasse 1, 6002 Luzern, LU

Honigsensorik Kurs 1

Der zweitägige Kurs ist praxisnah und hauptsächlich auf unsere einheimischen Honige ausgerichtet. Themenbereiche: Grundlagen der Sensorik, Technik und Identifizierung der Honigaromen, analytische und deskriptive Honigsensorik. Kurs 1: Fr./Sa. 17./18.11.2023 HSLU Luzern, 08.30 – 17.00 Uhr. Kurskosten pro Person Fr. 440.– inklusive Verpflegung.

BienenSchweiz
HSLU Soziale Arbeit, Luzern, Werftestrasse 1, 6002 Luzern, LU

Honigsensorik Kurs 2

Der zweitägige Kurs ist praxisnah und hauptsächlich auf unsere einheimischen Honige ausgerichtet. Themenbereiche: Grundlagen der Sensorik, Technik und Identifizierung der Honigaromen, analytische und deskriptive Honigsensorik. Kurs 2: So./Mo. 19./20.11.2023 HSLU Luzern 08.30 – 17.00 Uhr. Kurskosten pro Person Fr. 440.– inklusive Verpflegung.

BienenSchweiz
HSLU Soziale Arbeit, Luzern, Werftestrasse 1, 6002 Luzern, LU